孩子早晨起床眼睛水肿了怎么办?昨晚没吃什么呀,不明白原因。

其他答案
亲,您好,宝宝很有可能是睡觉前喝了水了,也有可能是没睡好。
一般情况下临睡前的宝宝最好就不要给宝宝再喝水了,因为如果喝水的话也容易引起宝宝早晨起来眼睛水肿还有就是有的时候枕头低也会出现这种现象。
孩子早上起来眼睛有水肿的情况的话,建议你,在孩子睡觉之前不要让他喝很多的水,也可以用热毛巾敷一下肿胀的部位。