一个月大的宝宝如何混合喂养?总是听说混合喂养,就是不明白具体操作方法。

其他答案
你好,如果混合喂养的话,就是喝点奶粉,这个一定要注意,多喝水就可以了
一个月大的宝宝,如果母乳够的情况下,尽量纯母乳喂养,你平时可以多吃一些下奶的食物的。
宝宝才一个月大就混合喂养的药其实可以努力的追奶多吃一些有营养的东西。
混合喂养就是奶水和奶粉都吃的,一般是建议一次奶粉一次奶水,中间也要及时给宝宝喂水,避免宝宝出现上火的情况,最好还是多喝一些下奶汤
混合喂养就是母乳和奶粉一起喂养,如果母乳够吃的话就不需要添加奶粉