一月怀孕会生男生女呢?当时听说一月怀孕会生男孩,但不知道是不是真的?

其他答案
能够找到男女的3个月之前宝宝都没有底薪怎么可能查看出来呢!
这种说法太迷信啊,根本就没有科学依据的,顺其自然吧
难道说在1月份出生的全部都是男孩吗?没有一个女孩出事吗?没有这样的说法,不要去相信这些
亲,您好,一月份怀孕的话,有可能是男孩,也有可能是女孩,生男生女跟月份没有任何关系
这个不准啦!要想生男孩找准排卵日排卵日同房可以增加生男孩几率平时多吃碱性的食物