胎盘早剥的护理要注意什么方面?小妹现在住院观察,要小心护理才行。

其他答案
胎盘早剥起病急,进展快,常因并发产后出血、凝血功能障碍、肾衰竭、死胎、子宫卒中等并发症而严重威胁母婴生命。因此,孕妇应了解胎盘早剥的护理,从而有效预防因胎盘早剥造成严重后果。
你好,肯定要小心的护理的可以及时的到医院配合医生,做一下调理的
你好,胎盘早剥护理的话在床上,注意多休息,然后多吃点营养品