带金戒指行么?

其他答案
怀孕期间可以戴金戒指的,但是一定要注意到了中晚期之后,尽量还是摘下来,因为一般人都会出现水肿的情况。并且有些人有可能在,孕晚期会出现过敏的情况。
或者放了学就是不一样的在我家和你之间是不能够戴首饰的,特别是项链
你好怀孕期间戴金戒指是可以的,晚上睡觉的时候最好是不要带,白天是可以带的。
你好。怀孕初期建议不要带金戒指金手镯,等到怀孕后期你会容易浮肿。