怀孕45天b超孕囊多大才是正常的呢?有些肚子不舒服,做了检查没有胎心发育。

其他答案
因为胎儿的发育有早有晚,有些胎儿发育的比较晚一些大约怀孕两个月左右才会出现胎心胎芽,45天的时候检查稍微有些早看不到是非常正常的。
怀孕45天的话,孕囊一般在十几左右如果现在检查出没有胎心发育,建议可以过两个星期再去医院复查一次
怀孕45天b超孕囊的大小应该不怎么写,一般到了60天的时候才会出现然黄囊胎心胎芽
怀孕45天做B超的时候孕囊这时候也是比较小的,因为毕竟怀孕才刚刚开始。