儿童补铁补锌吃什么好?第一次带宝宝,对这些常识没什么了解的。

其他答案
钙铁锌是不能同事不错的哦,补铁或者补钙是需要食补的哦,补锌有口服液的哦
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物内脏等等的辅食,我平时给宝宝吃一些含锌食物丰富的辅食,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,香香的蛋卷味,宝宝爱吃补锌很快,不用怕食补补不上了
你好,儿童补铁,一般来说可以用菠菜加猪肝煮着给宝宝吃。
儿童补铁补锌还是需要用一些锌剂,可以给宝宝选择三精葡萄糖酸锌,补锌效果还是挺好的,而且在饮食上一定要多吃菠菜和一些蔬菜类的食品
你好孩子如果补锌补铁,这个最好还是给孩子喝点口服液,食物很少的。