怀孕三个多月做产检吗?不足的什么时候做产检比较好,问问大家。

其他答案
你好,3个月的时候要去做一下产检,再到18周的时候做唐氏筛查,24-28周四维最佳时间。
你好,如果没有不舒服的情况下可以得到怀孕3个月的时候去做产检,这期间也可以建卡了。
你好,怀孕3个月的时候,当然是可以去做检查的,这个时候主要是排查宫外孕。
怀孕三个月可以做产检,这个时候做产检可以先充彩超,开始主要是为了检查宝宝的发育状态,然后听一个胎心也好,看看宝宝的心跳