宝宝吃米粉会过敏吗?不知道有没有对米粉过敏的宝宝,问问大家。

其他答案
你好宝宝半岁的时候才可以添加米粉,吃奶粉都会过敏 的,更何况米粉呢?如果过敏的话就给宝宝换种品牌。
你好,一般来说宝宝吃米粉不会过敏的,你可以给宝宝换其他另一种口味,看看
你好宝宝吃米粉会过敏这种情况也会有的这和个人体质有关系,如果出现过敏最好不要给宝宝吃。
每个孩子的体质都是不一样的有宝宝可能也会出现明显过敏的情况哟。
一般来说正常情况的话我觉得是这种几率很少,除非你家宝宝就是有这种过敏体质。