6个月婴儿便秘怎么办?不知道吃什么药比较好,求助知道的亲们了。

其他答案
宝宝有便秘的情况是比较常见的,可以多给宝宝喝水,用手顺时针按摩一下宝宝的肚子,还有可以吃点益生菌调理肠胃的
你好6个月的婴儿便秘可以给他吃的益生菌调理肠胃病,并且顺时针按摩肚子有缓解便秘的功效。
你可以尝试给他减少进食的次数,然后给他吃点益生菌调理下肠胃也算是可以的吧!
你好,6个月的小宝宝便秘的话,你可以给他吃点香蕉泥,也可以给宝宝喝点果汁蔬菜汁。