55天b超没胎心正常吗?担心胎停育了,第一次怀孕不希望发生这样的事。

其他答案
你好,怀孕连B超没胎心的话,就是不正常的,也有可能是宝宝比较小,可以过一段时间再去检查。
也并不是说没有胎心就是胎停育了,正可以过一个月再去复查一下,一般这个时候就可以看到了
有的时候如果怀孕天数比较短的话也会出现B超检测不到胎心,建议你还是过一段时间再检测一下看看应该就会有了,不要担心没事的。
一般来说怀孕55天做B超没有胎心也是正常的,可能是因为怀孕天数太短。