求助,就是我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,请问现在有谁知道是啥奶粉不?

补充描述:求助,就是我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,请问现在有谁知道是啥奶粉不?

其他答案
恩,这个好像是法国的奶粉,现在我小侄子在喝,而且是高大上啊,这个总体来说听说很不错来着。
你好2014有机奶粉品牌的话,安吉,兰德效果还是不错的,虽说可以放映的宝宝购买
你好,如果给宝宝吃的有机奶粉品牌是安吉兰德也可以给宝宝选择爱氏晨曦的奶