小孩子3岁感冒后流鼻涕很多打喷嚏也很多该怎么办好呢!就担心是感冒引发鼻炎了。

其他答案
你好,小孩子三岁感冒后流鼻涕可以适当的吃点感冒药的,一般没有关系的
3岁的孩子,如果流鼻涕,并且打喷嚏,这个就是感冒所引起的,并不是说一定就是鼻炎,建议要多喝水
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,严重的话可以喝点姜糖水
宝宝这种情况应该是感冒了,你注意多喝开水,然后多给宝宝吃一点板蓝根颗粒,嗯尽量,让他在周期内,好掉就好了
一般宝宝感冒以后是会流鼻涕,打喷嚏的,这个也是很正常的,平时一定要注意多给宝宝喝点温开水,有助于帮助排毒,同时要注意休息。