孕妇如何补钙?

其他答案
你好,怀孕期间补钙的话,可以选择孕妇专用的钙片,我怀孕吃的是迪巧的钙
亲,您好,怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片可以喝点复方锌铁钙口服溶液
一般到了孕中期或者后期都要进行,补钙的,可以吃一些钙片迪巧或者钙尔奇的都可以
你好,怀孕期间孕妇可以吃孕妇专吃钙片,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
孕妇一般是在怀孕四个月的时候,开始补钙的,有的孕妇是因为有抽筋知道是缺钙的。
你好,如果怀孕之后如何补钙,这个怀孕的话,从四个月就开始补钙的话
你好,怀孕一般在四个月左右,需要补钙片也可以同时吃孕妇奶粉,平常多吃一些含钙高的食物