孕期能带手表麽

其他答案
楼主你好,孕期是可以带手表的呀,手表又不是电器的,不会释放出辐射的。
你好,在怀孕期间可以戴手表手表没有任何的辐射,如果觉得不放心也可以不用带。
怀孕的时候,如果这个时候手表会有辐射,所以说建议的话就不要配载
你好,怀孕期间是不建议戴手表的,手表多少也是有辐射的,这一平时少看手机和电脑。
你好宝妈,出于孩子还是不要带,辐射小也不要大,为了孩子,自己做什么都是愿意的。
亲你好不要太担心啦,怀孕期间当然可以戴手表啦,没事的。