怀孕35周十4脚肿着厉害怎么办?

其他答案
孕妇到了孕晚期出现手脚浮肿的现象是正常的,在睡前可以试着用温水泡泡脚,等宝宝出生之后就会缓解。
有一部分孕妇在怀孕以后就是会出现手肿脚肿的情况的,没有什么问题的
你好,怀孕35周加四天,脚肿的厉害的话,建议你吃一些冬瓜比较好一些
孕妇到了孕晚期就会出现手肿脚肿的现象这个是正常的,平时一定要注意多休息,不要劳累。
不过脚肿得比较厉害,建议可以吃点冬瓜平时千万不要喝太多的水,要定期的复查
你这是浮肿,这属于孕期正常现象,不要太担心啦,生完孩子就好啦
他如果这个时候怀孕,到了孕晚期肿的特别厉害,这个是谁总减少糖分跟盐分的收入就可以了