孕妇不能吃哪些食物

其他答案
你好,怀孕早期的话不能吃山楂不能吃韭菜不要吃西瓜,不要吃螃蟹。
孕妇怀孕期间不能吃一些刺激性特别大的食物,太凉性或热性的东西都不能吃,像螃蟹山楂这些都不要吃。
孕妇在怀孕以后并没有什么特别忌口的食物所以说只需要均衡营养就可以了
怀孕以后是不能吃那些山楂或者是桂圆,或是螃蟹,因为这些东西都是容易导致流产的注意一下。
在怀孕时期不能够吃寒性的食物,比如螃蟹,牛肉,羊肉,一些到热的食物都是不可以吃的
孕妇怀孕的时候最好不要抽烟喝酒,也也不要吃一些过于大补的食物汽水儿也不要吃
你好,怀孕的时候是不能吃太凉的东西,也不能吃太热的东西,桂圆不能吃,
你好,一般这个时候就要记住少吃点海鲜就可以了,你平时的话多吃点,红桃