怀孕后多久胸部会胀痛的呢?怀孕到2个月时候了,我到现在是没有任何反应出现。

其他答案
你好,怀孕之后每个人身体情况不一样,也不一定什么时候就会有胸胀的情况
这个是根据个人体质的。不要多想。孕期还是要多补充营养的,可以吃点含0.4mg叶酸的多维片增加营养。
你好这个因人而异,怀孕以后胸部会胀疼的话,有的人会有的人不会,没有出现的话,也是正常的
怀孕之后一直没有妊娠反应,这个没事儿,有的孕妇从开始到孕晚期都会出现运动反应的
你好,怀孕两个月的时候没有任何的反应,这个也是正常的情况,一般每个人的反应都是不太一样的。