怀孕二十多天了,想做药流,安全吗???去哪里做好???

其他答案
你好、怀孕二十多天如果不想要了、最好是去医院、因为你不知道是否是宫外孕、如果是宫外孕的话是要做手术的、如果排除宫外孕的话就可以用药流
孕妇怀孕二十多天的时候想要药流最好是去医院做药流的,这样是比较安全的
你好,我觉得不要药流,怕不流不干净,建议还是去大医院流,那是自己的身体
老实说做药流对身体伤害很大,药流不干净,对以后生孩子也会有影响。
亲,您好,还是可以选择药流的,但是要做药流的话,最好去医院
怀孕二十多天的时候做药物流产这个,没有说安不安全的也有可能会出现意外。
如果是怀孕20多天左右流产是很安全的。你可以选择妇幼保健院。
你好,这时候是可以做药流的,相对来说药流对人体的伤害是最小的最好呢,我建议你还是去三级甲等以上的综合性的公立医院做
其实怀孕现在才二十二天,做药流的话,应该是可以的,但是我是觉得很危险的。
亲你好,既然怀孕了,最好生下来,流产对身体的伤害很大的,时间段,可以做的