怀孕10周了,今天测试体温发现才35.6,会不会太低啊?之前去医院检查,各项结果均正常。现在体温低?

其他答案
你好,这种情况体温确实是偏低了,但是不排除宝妈测试的时候没有测试准确,建议重新再测试一次
体温说明不了什么吧
最好就是用水银计测量一下看看体温,正常不正常平时的时候注意做好保暖工作多喝点温水。
主要的温度的话相对来说应该算是有点低的,你肯定也是的过去了,注意保暖。