宝宝吐奶就是吃多了吗?有什么办法可以缓解宝宝吐奶的这种现象呢?

其他答案
比较小的宝宝由于脾胃虚弱的情况下,都会出现吐奶的,如果吃得太多也会容易吐奶,吃过奶之后,不要立刻放下来,拍拍背把嗝拍出来会好一些。
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打隔试试。
你好新生儿吐奶,可能是着凉或者是吃得太多引起的,要看看是什么引起的才可以对症下药。
宝宝吐奶,多半是因为宝宝吃奶的时候有凉气吃到了肚子里引起的,可以在宝宝吃完奶后帮宝宝拍拍嗝,吐奶现象就会减少了。
亲,您好,不要太担心啦,宝宝吐奶属于正常现象,没事的,大一点就好了
你好,宝宝吐奶的话,应该要在给他喂完奶之后竖着给他拍嗝,而且,不要经常摇晃宝宝。
这个可能也是跟他这个肠胃发育还是有点关系的吧?也是建议你不要频繁的给他喝奶。