怀孕孕酮低吃什么补补呢?我刚刚怀孕,查到孕酮稍微有点偏低了医生给没给我说要吃什么。

其他答案
你好,最好还是咨询医生看看,需不需要吃黄体酮胶囊不要太担心,多吃有营养的食物,多保养
你好怀孕期间如果出现孕酮偏低,应该吃黄体酮胶囊或者,孕酮片。或者去医院里打黄体酮针这样都是可以具有提升孕酮的作用。
密码如果只是查到孕酮稍微有点偏低的话,那就是不需要吃什么的呀,如果要是真有什么情况的话,医生肯定会开那个黄体酮啊,可以吃的,你不要担心,注意休息不要乱走动。
你这个情况看看医生怎么说的呀!如果孕酮不是很低的话呢注意一下就可以了!多吃点豆制品吧!
怀孕孕酮低,你一定要去找医生拿点孕酮药,或者是大运同镇,这样就不会影响宝宝发育了
你好,如果医生建议你口服孕酮片也是可以的,一般的孕酮偏低多休息就可以了,不需要补充的。
我以后发现孕酮低的话我觉得可以打点黄体酮或者是吃点黄体酮胶丸也是可以补充。
我怀孕的时候,孕酮也有一点偏低,当时是口服,黄体酮来进行补充的,建议你也可以试一下,
那你肯定是需要在医生指导下来通过打针吃药的方式,可能也是会比较好一点的。