产妇回奶食物有哪些呢?什么时候回来比较好呢!该怎么吃呢!有什么食物呢!

其他答案
回奶的话,首先你要给宝宝断奶时才可以,你可以去药店买点麦芽回来煮水喝,效果很不错。
回奶的有韭菜,茴香,奶茶,火龙果。在你觉得给宝宝断奶的前3天开始吃。但是不要吃回奶药,会影响以后二胎。还有就是回奶茶,这个很多宝妈都有喝,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果还不错,而且味道也不难喝。但都是要在断奶提前两三天喝。不然你突然断奶会涨奶很疼 的。