孕妇可以吃味精吗?有人说,孕妇不能吃味精这样对宝宝不好,是这个样子的吗?

其他答案
你好,孕妇最好是不要吃味精,因为味精可能跟身体的锌结合,容易造成锌缺乏。孕妇缺锌的话,胎儿发育会不好。
宝妈怀孕期间还是少吃味精吧毕竟这事了,调料品对胎儿不太好。
孕妇那可以吃味精,但是当天可以少吃一点儿
亲,怀孕期间还是尽量少吃点味精吧!
你好,他是化学成分所构成的,所以在,整个怀孕期间最好还是少吃吧,盐也应该少吃,用来预防出现高血压等等的妊高症。
你好一般来说,孕妇在怀孕的时候最好就不要吃味精了,确实对宝宝不好。