小宝宝流清鼻涕怎么办?宝宝有点伤风感冒,该怎么办呢?吃什么药可以治流清鼻涕呢?

其他答案
你好孩子有流清鼻涕的情况要给孩子多喝点水多注意保暖的可以给孩子喝感冒口服液来治疗的,
宝宝感冒流鼻涕了,建议可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点水果试试,给宝宝波点葱白水喝。
你好宝宝感冒可以给他多喝水,注意保暖,观察一阶段,我不见效的话可以给宝宝吃的小儿解感颗粒。