吃黑豆可以促排卵吗?吃的黑豆真的可以促排卵吗?还有什么可以做排卵呢!

其他答案
你好黑豆具有促排卵的作用。黑豆具有大豆异黄酮这个是可以提高孕酮数值的。可以选择在排卵后每天喝一杯黑豆豆浆。
你好。吃黑豆的话是可以促进排卵的。你可以在排卵的时候吃点出排卵药。这个是非常有效果的。
你好一般来说。吃黑豆的话确实可以促进排卵,你可以试用一下。
这个是可以吃中药调理的呢,我同事之前是说卵泡小医生告诉她不易受孕,她在深圳雪象医院妇科主任那预约拿药调理的,效果很好,你可以咨询看看