Karicare 可瑞康奶粉质量怎么样呢?这个牌子是产自于哪里呢?我家刚出生的宝宝适宜吃吗?

其他答案
你好可瑞康奶粉的质量还是挺不错的给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的奶粉就可以的,
Karicare是全球母婴营养专家Nutricia旗下著名婴幼儿奶粉品牌。Karicare金装系列婴幼儿配方奶粉,适合0-3岁宝宝。特含先进的科学营养配方,为宝宝每个成长阶段提供最佳的营养支持。经过百年发展,Karicare现已成为新西兰和澳大利亚市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选品牌,尤以Karicare金装系列最受消费者青睐。我认识人居住澳洲的,一般身边的人要奶粉都是找她澳洲直邮过来的,产品品质值得信赖。
你好,我没有听说过这个牌子的奶粉,但是宝宝吃了之后没有不良的反应就可以继续给宝宝吃。