孕妇敷海藻面膜好吗?海藻是天然的植物,不会对宝宝造成什么影响吧?可以用吗?

其他答案
宝妈,虽然说是那个天然的植物,但是我觉得还是有一定的化学添加剂,还是少用的比较好,你可以用那个黄瓜西红柿里敷面膜,这个对宝宝是不会造成影响的。
孕妇用这种面膜不好,对胎儿会有影响的,你一定要,坚持住,不要吃酸辣的食物,多吃点儿水果蔬菜,这些对你皮肤也有帮助的
根本没有真正纯天然的面膜,所以在怀孕期间,最好还是不要使用面膜了,以免对宝宝造成影响,
你应该是可以尝试选择一些适合孕期的,这样的话可能才是会比较安全一点的。