回奶维生素b6吃多少片呢?吃错了,会不会有什么问题呢?到底吃多少片呢!

其他答案
维生素B6回奶是根据个人身体而言,宝妈最好还是喝回奶茶回奶。叫退奶安,纯天然植物的。不会对身体造成任何伤害,网上就有卖的。
一般来说的话,最好在医生的指导下会比较好一点。这个时候的话也可以喝一点大麦茶。
你好,一般来说你按照说明书上吃就可以了,不要吃太多,也可以吃一些山楂
如果想回来的话一定要在医生的指导下进行用药自己不能随便乱吃药的还是咨询下医生。
你好建议你回奶的时候还是不要乱吃,这个应该选择自然回奶,要不然对你的乳房不好。