怀孕50多天流血不保胎可以吗?不保胎的话,容不容易流掉呢,该怎么办呢!

其他答案
你好怀孕五十多天有流血的情况不保胎也是可以的最好是到医院做检查看看有没有流产干净的,
怀孕50天流血,应该这种情况下应该保胎保胎,才能更好的孕育
你好,如果你这个时候怀孕50多天出现流血这个情况,如果不好贷的话,宝宝可能,很有可能流掉,所以说要最好进行保胎,配合医生,不用太担心的