怀孕用什么护肤品安全呢?哪个品牌的好呢?哪个品牌对宝宝没有伤害呢!

其他答案
你好在怀孕期间选择护肤品的话一般选择用户专用的就可以的袋鼠妈妈的和百雀羚的护肤品就可以的,
你好,怀孕期间最好选择孕妇专用的化妆品,去正规的化妆品店购买,多吃有营养的食物,多保养
你好好的怀孕的时候如果是用护肤品的话要用纯天然的或者是草本精华的。 这时候你可以用,斯塔夫化妆品。
最好用一些无添加的,推荐日本的fancl和奥尔滨
你好亲爱的,为了宝宝好,这个时候怀孕的话最好不要使用这些东西都不安全的