3岁儿童缺锌吃什么好呢?有什么补锌效果好一些呢,有知道的妈妈给我分享说说。

其他答案
处于生长发育期的儿童、青少年如果缺锌,会导致发育不良,肠道菌群失衡。缺乏严重时,将会导致"侏儒症"和智力发育不良。维持人体正常食欲,补锌,可以提高抵抗力,孩子不生病。我家宝宝吃新稀宝片,蛋卷味,补锌好,平时搭配含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好
宝宝要是有缺锌现象的话,平时可以多吃一些海产品。或者是吃点葡萄糖酸锌也是可以的。
你好3岁儿童如果缺锌的话,你可以喝,葡萄糖酸锌口服液一定要喝蓝瓶的这个药效很管用,我家孩子最近也在喝有点儿缺锌了。
你好,如果孩子补锌,想要效果好一点,最好是给宝宝吃点补锌口服液。