满月宝宝一天睡几小时怎么回事呢?正常吗?正常的话满月宝宝一天睡几个小时呢!

其他答案
一般情况下新生宝宝一天睡眠最少要在12小时以上才是属于正常的但是也有宝宝天生睡眠就比较少,只要晚上睡眠正常也是可以的。
你好宝妈,宝宝现在刚满月的话一般睡觉的时间在十个小时以上一天哦
每个宝宝都是不一样的,如果刚刚满月的宝宝睡眠时间应该在18到20个小时左右,但是如果宝宝精神状态很好,睡眠少一点也没关系