问一下,做唐氏筛查需要空腹吗?上网查了一下,有的说空腹,有的说不用空腹?

其他答案
需要的哦,唐氏筛查是需要静脉抽血的哦,这个都是需要空腹的哦,早点去 的哦
你好,唐氏筛查再检查是需要空腹的呀,所以建议你还是空着肚子,先去医院抽血检测一下,之后再可以选择吃早餐呀?毕竟还是空腹检测的准确性高
一般来说的话我觉得是不需要的,做这个血糖测试的话应该才是需要的吧!
你好这个做唐氏筛查尽量是空腹去吧,不然的话小心白去了还得第二天再去