一直是母乳牛奶混养,宝宝三个月的样子突然不喝牛奶了是什么原因?

其他答案
3个月大的宝宝出现这样的情况多半是进入了厌奶期,不要担心,一般一周左右就会消退
你好,如果一直是母乳喂养,现在宝宝不喝牛奶了这个应该是孩子有点儿厌奶期,你可以给孩子检查一下微量元素
孩子会有一段时间出现厌奶期,这是正常的一般过几天就好了,这时候可以找靓妹呀!
你好,一直是母乳牛奶混合喂养,宝宝三个月的时候突然不喝牛奶,也可能是不喜欢这个牛奶的味道了,你可以给宝宝换一种奶粉试试
3个月的小孩子如果突然间不喝牛奶的话,有可能是。不喜欢那种奶粉水的味道。如果奶水不够的话,你平常可以多喝一点汤奶水就会多。
那可能会出现所谓的厌奶期,他可能也是需要一段时间才是能够同时接受的吧!
如果说孩子精神状态比较好的话,这样的现象一般来说考虑是在厌奶期导致的。