产后恶露能持续多长时间

其他答案
楼主一般产后恶露的话还吃橘子,半个月左右的,不过每个人的情况都不一样,像我当时的话,20多天。可以多喝一点红糖水。
亲爱的宝妈产后恶露持续应该在一个月就应该排完了做不成的话,是需要检查
一般半个月
产后恶露一般在20天左右会消退,具体的还要看产妇身体恢复情况,平时多喝点水
每个人体质不同,恶漏持续时间也不同,有的可能半个多月,有的一两个月,我当时是一个多月才完的,具体的要看个人的实际情况了,
你好,由于个人的体质不同,排除恶露的时间也不同,有的是3个月,有的是两个月的?要多休息,注意身体
你好,产后恶露有的持续时间长,有的需要时间短,每个人情况不一样的。