回奶的食物有哪些呢?什么食物回奶效果好呢?怎么吃呢?

其他答案
花间,鱼腥草,韭菜,大麦。甘草,茴香,火龙果。都是回奶的。宝妈其实要回奶直接去买回奶茶,药店应该就有卖的。不要买回奶药,会对身体造成伤害。宝妈可以直接在网上买,有个叫退奶安的回奶茶还不错,很多宝妈断奶的时候都喝过。
你好美女韭菜最回奶了如果是母乳喂养千万不能吃韭菜
回奶的食物啊!!多吃点韭菜吧!!多吃点豆角吧!!我那时候断奶的时候就是吃这些的