38周胎监胎心率170正常吗?高不高嘛,正常的话应该是多少?

其他答案
胎儿的胎心率应该在110到160之间,你的胎心率属于很高的宝宝很可能会造成缺氧。
这个胎心率确实比较高。可以过几天再复查一下会比较好一点。的士的话要多数数胎动。
你好,怀孕38周,胎心率170这个属于不正常偏高了,正常是120到160
胎心监护在170的话肯定不正常一般在140左右才是正常的呢这个时候建议你吸氧
你好,你这个是正常的,你现在正在孕晚期,我建议你还是不要想得太多了