来月经腰酸背痛肚子痛怎么办呢?有什么办法可以调理的吗?

其他答案
如果是每次来月经都这样,说明有痛经的问题。注意腰腹部的保暖,可用热水袋敷敷。平时来月经之前喝喝热的红糖水,生冷寒凉的东西不要吃。平时可以做做艾灸调理,泡泡脚。
,来月经的时候感觉到肚子痛,腰酸背痛,这是痛经,一定要去医院配点中药进行调理
你好一般来说,如果来月经的时候腰酸背疼肚子疼的还正在往下,建议你多注意休息。
你好美女月经不调的话可以去看中医吃些中药调理一下
你好来月经的时候腰酸背痛还有痛经的这些症状,可以吃点中药调理一下身体再怀孕
你好,来月经前,腰酸背痛,肚子痛的话可以去医院让医生开点中药调理一下