哺乳期的妈妈可以吃减肥药吗?

其他答案
肯定不可以,因为哺乳期吃减肥药,能够进入乳汁进而,影响宝宝身体的发育,怀孕期间所有的药物都有可能通过所以有些宝宝正常发育的,所以说尽量不要吃还是等断奶以后再说吧!
你好亲不可以的额,会影响母乳的哦,等宝宝大点再说吧
你好,哺乳期妈妈和怀孕一样也是不能乱吃药的,所以不能吃减肥药,因为药物可以通过乳汁传给宝宝的。
哺乳期间的妈妈是不可以不用减肥药物的,因为这样会影响到乳汁的质量。
哺乳期的妈妈是不可以吃药的,因为宝宝吃的是你吃东西里面的营养,如果你吃药的话,宝宝吃你的母乳也是会吸收到的,这对胎儿的发育不是很好
我觉得最好还是不要吃,因为这样的话很可能会影响你的身体健康的,尤其是现在你才怀孕了敏感
不可以,还是等断奶了在减肥吧!但可以稍微运动一下的
你好,宝妈,哺乳期不能乱吃药的,宝贝通过母乳也会吸收的。
你好亲 哺乳期的妈妈是不可以吃减肥药的 这样会影响奶水质量的
你好,在哺乳期的时候是不可以吃的减肥药呢?因为减肥药里面都有副作用,吃了对宝宝不好。
你好哺乳期间最好还是不要吃减肥药减肥药也是药物的一种,是有其他的添加剂的事会影响奶水质量的,从而影响宝宝的发育
哺乳期间的妈妈是不建议吃减肥药的,这个时候也不要通过节食来减肥,都会对宝宝吃奶有影响
你好,喂奶期间的妈妈不可以吃减肥药,吃减肥药会影响到乳汁的分泌,不要吃。
不建议哺乳期的妈妈吃减肥药。这个会影响小孩子生长发育的也会来影响奶水的质量。尽量等给小孩子接完奶以后再减肥就比较好。
你好、哺乳期是不可以吃药的哦、即使吃药也要在医生的指导下才可以吃、
不可以,因为你吃的东西宝贝也在吃,减肥药是有激素的,对宝宝特别不好
这是肯定不可以的。如果说你吃减肥药的话母乳中也是会想还有相应的成分的。
坚决不可以,影响宝宝健康,建议多做运动。
哺乳期不可以吃减肥药的,减肥药都有一定的副作用,药物会随着乳汁进去宝宝体内,会对宝宝的生长发育造成影响。