乳头凹陷怎么矫正

其他答案
有很多妈妈出现乳头凹陷的情况,平时一定要注意在孕期可以自己用手机拉一下,生完之后可以,让专业的催乳师帮你纠正一下,或者是用吸奶器多吸吸有助于突出来的。
你好,乳头内陷的话,首先你可以用温水擦拭,每天晚上用手往外牵着,坚持下去就会有效果。
你好,你可以用一个手按住乳房,另一个手使劲提乳房,这样可以矫正。我不能喝奶的时候可以用吸奶器吸出来。
可以用一个手把乳房按住,另一个手使用拉,提,揉的方法来进行矫正,这段时间可以用吸奶器把母乳吸出来给宝宝喝
首先可以买一个乳头罩,然后尽量的让宝宝多吸一下,这样时间长了乳头自然就变好了
宝妈要经常多拉奶头或者用吸奶器吸也可以啊
你好宝妈 产后乳头凹陷可以去母婴店买个乳头矫正器试试的
乳头凹陷自己可以平时用手多拉一拉,也可以用吸奶器吸一吸,平时有时间就拉一拉,吸一吸,慢慢时间长了就会矫正过来了。
你好,奶头凹陷可以用吸奶器洗出来,多吸几次就好,一定要坚持给宝宝母乳。
你好,你可以用手把奶头,朝外面的拉一拉,时间长就会好的,不用太担心了。
你好、乳头凹陷的话宝妈记得要用吸奶器多吸吸、多吸几次就好了、如果还是不行的话可以买乳头贴哦
热汤如果有凹陷的情况的话,这个你可以用吸奶器吸一下一般来说,第一次为小孩的话就很容易出现这样的情况用吸奶器一般都可以洗出来的。
如果说是在孕期的话,建议平时的时候最好就是经常地拉扯乳头,会有一定的改善下。