婴儿出生第一天睡觉嗯啊嗯啊的叫是怎么回事

其他答案
你好,其实刚刚出生的小宝宝是这个样子的,不用担心。要注意给宝宝喂奶。
没有关系的,我家宝宝在小的时候也是经常出现这样的情况,但是后来随着年龄的增长就好
婴儿第一天出生就存在听力的,可能是他听到了叽叽喳喳的声音,所以就不停的嗯啊嗯啊的叫,这是正常的所以不必担心
你好,这问问医生比较好,我闺女那时候没出现这种情况。
宝宝出生一天,老是哼哼唧唧的,宝宝可能是哪里不舒服了,哦那多注意观察看看的。
你好,新生儿出现这样的情况是正常,大一点就会好的,楼主不要担心
你好、这个是很正常哦、宝宝刚出生面对这个陌生的环境还没熟悉 难免会没有安全感