怀孕后感冒流鼻水怎么办才好?鼻子好辛苦啊!呼吸不了,大家帮忙啊!

其他答案
怀孕后感冒流鼻涕建议可以多喝点热水多水果的,熬点姜糖水喝出出汗就好了。
你好美女我怀孕了不建议你吃药你可以喝姜糖水啊姜糖水管用的
怀孕的时候我自己注意啊能不吃药尽量不要吃药吧!!注意多喝点水就好了
怀孕期间感冒的话,最好不要吃药,平时要多喝点热水
感冒之后肯定会流鼻子血这个时候会非常的难受的,你要注意好好休息多喝一点白开水不行的话就吃药。
怀孕期感冒流鼻水,多喝温开水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的效果。