想了解一下优生妈咪乳钙怎么样?听说小孩子吃乳钙会好吸收,刺激少,想试一下。

其他答案
没有用过这个品牌的宝宝缺钙了这一直都用的迪巧的钙颗粒效果还不错的。
你好,这个食物适合宝宝用,您可以给爸爸买来吃,但是不要多吃,一定要定量
优生妈咪乳钙,效果还是不错的,所以说宝宝吃的话不会出现什么问题的
小孩子吃乳钙的话吸收也是比较好的我觉得最好还是?嗯给宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒吧!