幼儿葡萄吃多了有什么坏处么?女儿爱吃葡萄,一吃就半斤。

其他答案
你好,孩子吃葡萄太多的话是会肠胃不太好的,因为葡萄是凉性的还是要适量吃的,
葡萄虽然说营养很丰富的,但是也不可以多吃的,吃的多了容易引起腹泻的,尤其是小朋友会刺激肠胃的
你好,如果宝宝爱吃葡萄的话,这个月并没有坏处的,但是吃多了有时候会容易腹泻的
不用太担心的适当的吃一些是可以的,不过一定得注意量不要吃太多了。
你好,一般来说葡萄吃太多的话会导致肠胃不好,建议平时的话给他少吃一些
小孩子可以适量的吃点葡萄的,但是不能吃得太多,要不然的话很容易会引起胃酸。
这个吃多了!这个其实影响不是很大吧!只要控制一下好一点吧!这个就怕到时候肠胃不舒服吧!