小孩子吃药后咳嗽更厉害了是为啥呢?本来只是晚上咳,现在白天也咳了。

其他答案
那只能说明吃药不对劲。可以用冰糖雪梨试试看吧!雪梨本身就有润肺化痰的功效。
可能要的,效用针对不了这种情况,那他可能有点着凉了,平时要多盖点被子,多喝一些温开水
宝宝咳嗽的话,最好不要吃药抵抗力会下降的,可以让宝宝,多喝点热水
这个说明宝宝越来越严重了呗!这情况多给宝宝喝水严重的话可能要带宝宝上医院看的
你好,那是不是你给孩子穿衣服穿少了呀,多给孩子穿点衣服,然后吃点消炎药。