过期妊娠的危害大不大呢?听说过期妊娠会导致小孩子有生命危险,真可怕!

其他答案
已经超过预产期了就得定期上医院看看宝宝的生长发育和羊水的情况。
你如果不放心的话可以收拾东西在医院里面待产吧,这样的话可能都是会比较安全。
亲,您好,不要太担心啦,宝宝在肚子里面多待两周都正常的,平时多走动走动
你好,嗯过期妊娠的危害我觉得应该是不怎么大的,因为预产期提前或退后两个星期都是正常。