孕妇手指头麻是怎么回事呢?今天下午突然觉得手指头非常麻,有三个手指。

其他答案
你好,怀孕期间出现手指头麻的现象是很正常的,几乎每个孕妇都有这样的现象,不要担心。
怀孕期间如果手指头麻,这是因为缺钙所引起的,要及时的补钙,平时不要压迫到手指
如果是孕妇手指头发麻,这有可能是缺钙了,这时候,你可以去医院补钙。
不要太担心了,没事的,你这很有可能是浮肿,这属于孕期正常现象。
你好,怀孕期间手指发麻,建议你平时一定要补钙,平时可能是睡觉的时候压迫的