宝妈们怀孕后不能吃什么东西呢?太太怀孕后没什么不舒服,胃口很好。

其他答案
你好,怀孕期间饮食方面需要均衡营养,蔬菜水果和肉都要吃一点才好,不要吃辛辣的东西
孕期间最好不要吃海鲜,因为是寒性的,容易见红,先兆流产,多喝温开水。
你好怀孕以后不可以吃螃蟹桂圆,还有不可以吃味精这些都是对孩子不好的。
也不是所有的孕妈妈在怀孕的时候都不能吃东西的,怀孕的时候胃口很好,反而是一件好事呢
怀孕的人是不可以吃活血的食物的,就是不可以吃这个黄鳝,还有这个益母草是不可以吃的。
你好一般来说,怀孕以后不要吃太凉的东西,也不要吃有活血化瘀作用的东西。
怀孕的初期最好是别吃那些山楂或者是桂圆,螃蟹这些都容易导致流产的,多吃那些温性的水果。
你好怀孕以后不能吃山楂芒果除了这个别的应该都是可以吃的,嗯是,饮食要清淡一些。