怀孕几个月检查胎位的呢?已经怀孕七个月了,医生还没有检查胎位。

其他答案
一般情况下是在怀孕30周左右才会检查胎位的,因为宝宝的胎位要在30周左右才会固定
怀孕7个月左右就会检查胎位了,这个时候,胎位应该是头位才是正常的,如果胎位不正则需要矫正。
你好,一般来说怀孕占七个半月左右,这个时候胎位差不多就固定了
你好,你现在已经怀孕7个月了,现在去检查胎位的可以去了的呢。
你好一般医生会,给你检查胎位的,嗯,如果你怀孕7个月了还没检查也不要担心啊!